Utilización de aceites esenciales de laurel y menta como agentes antioxidantes y antimicrobianos en alimentos
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023
Main Author: | Lambir Jacobo, Ana Judith |
---|---|
Other Authors: | Grosso, Nelson Rubén |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/547101 |
Similar Items
-
Utilización de aceites esenciales de variedades de orégano como conservante antimicrobiano, antioxidante y de las propiedades sensoriales de alimentos: quesos cottage, ricota y aceite de oliva
by: Asensio, Claudia Mariana
Published: (2015) -
Evaluación de aceites esenciales y monoterpenos como agentes conservantes de las propiedades químicas y sensoriales de los alimentos
by: Quiroga, Patricia Raquel
Published: (2014) -
Estudio teórico y experimental del proceso de conservación de productos naturales renovables
by: Raspo, Matías Alejandro
Published: (2022) -
Actividad antibacteriana de aceites esenciales de orégano y menta contra bacterias productoras de mastitis bovina: resultados preliminares
by: Prieto, María Cecilia, et al.
Published: (2023) -
Aceites esenciales regionales como antioxidantes en alimentos lipídicos /
by: Olmedo, Rubén Horacio
Published: (2011)