Características físico-químicas y microestructurales de semillas de Amaranto (Amaranthus caudatus) variedad Oscar Blanco
Fil: Medina Basso, M. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Medina Basso, M., Jiménez, P. L. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/546378 |
Similar Items
-
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
by: Cornejo, Laura, et al.
Published: (2017) -
Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
by: Cervilla, Natalia, et al.
Published: (2022) -
Obtención de subproductos de semillas de quinoa: harina integral, germen, aceite y aislados proteicos
by: Mufari, J. R., et al.
Published: (2024) -
Características de las superficies de implantes dentales estudiadas mediante microscopio confocal
by: Dantur, María Andrea, et al.
Published: (2023) -
Biologie Cellulaire /
Published: (1977)