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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Aporte de antioxidantes en la alimentación argentina a través de preparaciones habituales en base a té verde. /

Aporte de antioxidantes en la alimentación argentina a través de preparaciones habituales en base a té verde. /

Bibliographic Details
Main Authors: Andrada, Cintia Fernanda, Luque, Leonardo Andrés, Palacios Juncos, María de los Angeles
Other Authors: Demmel, Gabriela (directora), Borsotti, María (co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.d., 2011
Subjects:
ANTIOXIDANTES
INFUSIONES
TÉ VERDE
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