Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter APARATO CIRCULATORIO, ENFERMEDADES
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter APARATO CIRCULATORIO, ENFERMEDADES

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Aporte de antioxidantes en la...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aporte de antioxidantes en la alimentación argentina a través de preparaciones habituales en base a té verde. /

Aporte de antioxidantes en la alimentación argentina a través de preparaciones habituales en base a té verde. /

Bibliographic Details
Main Authors: Andrada, Cintia Fernanda, Luque, Leonardo Andrés, Palacios Juncos, María de los Angeles
Other Authors: Demmel, Gabriela (directora), Borsotti, María (co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.d., 2011
Subjects:
ANTIOXIDANTES
INFUSIONES
TÉ VERDE
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Elaboración de una bebida artesanal fuente de antioxidantes a base de zanahoria, naranja y té verde. /
    by: Aguado, Adriana Alejandra
    Published: (2008)
  • Consumo de infusiones, como alimentos fuente de ácido clorogénico y catequinas y factores de riesgo de enfermedades cardiometabólicas. /
    by: Costa, Simón Oscar, et al.
    Published: (2015)
  • Consumo de infusiones, bebidas azucaradas y bebidas alcohólicas y su asociación con el riesgo de desarrollar cáncer de próstata y vías urinarias en varones, Córdoba 2008-2015. /
    by: Tobal, Marisa Alejandra
    Published: (2016)
  • Consumo de alcohol, bebidas alcohólicas e infusiones y su relación con el riesgo de desarrollar tumores de vías urinarias en Córdoba. /
    by: Mateos, Emilia
    Published: (2002)
  • Antioxidantes : aplicación a productos de maní pelado frito salado. /
    by: Abt, Gisela
    Published: (2003)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs