Producción de cerveza artesanal Stout con agregado de algarroba (Prosopis spp.)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023
Main Authors: | Lalicata Romero, Juan Pablo, Rizzi Chianalino, Luis Santiago |
---|---|
Other Authors: | Bressano, Marina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550172 |
Similar Items
-
Producción de cerveza artesanal Stout con agregado de algarroba (Prosopis spp.)
by: Lalicata Romero, Juan Pablo
Published: (2023) -
Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor
by: Marín, Florencia
Published: (2015) -
Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor /
by: Marín, Florencia
Published: (2015) -
Producción de cerveza artesanal reemplazando pellets por flor de lúpulo variedad cascade en la ciudad de Córdoba
by: Rizzi, Mario Roberto, et al.
Published: (2019) -
El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación
by: Guerberoff Enemark, Gisela Kay, et al.
Published: (2022)