Harina de maní: preparación de magdalenas libres de gluten. Evaluación sensorial/
Introducción: Arachis hypogaea L., conocida como maní o cacahuate, es una planta originaria de las regiones cálidas de América. Es una oleaginosa del grupo de las leguminosas. A partir de la molienda de sus frutos puede obtenerse la harina, que posee un alto valor nutritivo. Objetivo: Valorar nutric...
Main Author: | Rossetti, María Laura |
---|---|
Other Authors: | Ryan, Liliana Cecilia (Directora), Grosso, Nelson Rubén (Co-director), Bergia, Laura (Miembro del Tribunal Evaluador), Demmel, Gabriela (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Harina de semilla de zapallo pelada. Obtención. Composición química. Elaboración de galletitas. Valoración sensorial. /
by: Insua, Silvina Verónica
Published: (2005) -
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
by: Burgos, Janina, et al.
Published: (2019) -
Analysis and comparison of peanut pox epiphytes according to different cropping systems
by: Marinelli, A., et al.
Published: (1992) -
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
by: Correa, Karina
Published: (1997) -
Effect of digging dates and the crop stay in the field on the yield, lipid quality and health of the peanut kernel
by: Sebastián y Perez, Mauricio, et al.
Published: (2021)