El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Galletas con aceite de canola ricas en omega 6 y omega 3:
|b valoración nutricional, funcional y sensorial.
|c María Paz Larraburu; Luciana ros; Antonella Schutz. Dirigido por Julia Garello; co-dirigido por Laura Bergia.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2015
300
|a 64 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014
590
|6 TIL N°
650
|2 ACEITES
650
|2 CANOLA
650
|2 GALLETITAS
650
|2 OMEGA 3
650
|2 OMEGA 6
700
|a Garello, Julia
|e Directora
700
|a Bergia, María Laura
|e Co-directora
700
|a Gelosa, Ernesto
|e Presidente Tribunal evaluador