Galletas con aceite de canola ricas en omega 6 y omega 3: valoración nutricional, funcional y sensorial.

Bibliographic Details
Main Authors: Larraburu, María Paz, Ros, Luciana, Schutz, Antonella
Other Authors: Garello, Julia (Directora), Bergia, María Laura (Co-directora), Gelosa, Ernesto (Presidente Tribunal evaluador), Razquin, Mónica (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2015

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150206b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Larraburu, María Paz 
100 |a Ros, Luciana 
100 |a Schutz, Antonella 
245 |a Galletas con aceite de canola ricas en omega 6 y omega 3:  |b valoración nutricional, funcional y sensorial.  |c María Paz Larraburu; Luciana ros; Antonella Schutz. Dirigido por Julia Garello; co-dirigido por Laura Bergia. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2015 
300 |a 64 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 TIL N°  
650 |2 ACEITES 
650 |2 CANOLA 
650 |2 GALLETITAS 
650 |2 OMEGA 3 
650 |2 OMEGA 6 
700 |a Garello, Julia  |e Directora 
700 |a Bergia, María Laura  |e Co-directora 
700 |a Gelosa, Ernesto  |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Razquin, Mónica  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-06 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1230  |7 0  |9 1748  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-06  |l 0  |o 1230  |p 3630  |r 2015-02-06  |w 2015-02-06  |y TF 
999 |c 1718  |d 1718