Análisis químicos y valor forrajero de plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina
Found in: |
Cs. Exactas (Centro) |
---|---|
Main Author: | Abiusso, Noemí G. |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
La Plata :
Facultad de Agronomía,
1970
|
Subjects: |
Similar Items
-
Composición química y valor alimenticio de algunas plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina
by: Abiusso, Noemí G.
Published: (1962) -
Composición química de plantas indígenas y cultivadas del sector este de la provincia del Chaco
by: Abiusso, Noemí G.
Published: (1970) -
Digestibilidad de las jarillas - Larrea spp - y su posible aprovechamiento en la alimentación del ganado
by: Abiusso, Noemí G.
Published: (1971) -
Composición florística y caracterización nutricional de las especies forrajeras en el sistema silvopastoril del Delta del Paraná
by: Rossi, Carlos Alberto
Published: (2014) -
Composición florística y caracterización nutricional de las especies forrajeras en el sistema silvopastoril del Delta del Paraná
by: Rossi, Carlos Alberto
Published: (2013)