Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2017
Main Author: | Cervilla, Natalia Soledad |
---|---|
Other Authors: | Guzmán, Carlos Alberto |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/6108 |
Similar Items
-
Harina integral de Quinoa : Elaboración de galletas libres de Gluten. /
by: Barboza, Clarisa Mercedes, et al.
Published: (2010) -
Valoración nutricional y sensorial de pan criollo artesanal a base de harina de trigo integral, quinoa y semillas
by: Acosta, Aldana Micol, et al.
Published: (2024) -
Aprovechamiento integral del grano de Quinoa. Aspectos tecnológicos, fisicoquímicos, nutricionales y sensoriales
by: Bergesse, Antonella E., et al.
Published: (2015) -
Calidad proteica de una mezcla de quinoa y lupino.
by: Yáñez, E. -
Pseudocereal chenopodium quinoa : su aplicación nutricional en individuos sanos. /
by: Camba, Susana
Published: (1990)