Envases biodegradables a partir de harina de triticale para conservar pastas alimenticias
Fil: Archilla, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina.
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2025
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author | Archilla, M. Fulginit, F. Vázquez, C. Borneo, R. Aguirre, A. |
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spelling | rdu-unc.5563542025-07-04T15:15:23Z Envases biodegradables a partir de harina de triticale para conservar pastas alimenticias Archilla, M. Fulginit, F. Vázquez, C. Borneo, R. Aguirre, A. Tecnología de los alimentos Ciencias agropecuarias Triticale Microbiología Agrícola Fil: Archilla, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina. Fil: Fulginit, F. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Vázquez, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. El objetivo del envasado de alimentos es fundamentalmente incrementar la vida útil de los alimentos manteniendo su calidad, propiedades físico-químicas y nutricionales. Para conseguirlo existen muchas alternativas disponibles, desde diferentes materiales a diferentes tecnologías de envasado. Los alimentos llamados genéricamente "pasta alimenticia" son productos obtenidos por desecación de una masa no fermentada elaborada con sémola, harina o semolinas de trigo y agua. Son muy apreciados y llegan al consumidor en bolsas o estuches. Fil: Archilla, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina. Fil: Fulginit, F. Universidad Nacional de Córdoba. Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Vázquez, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina. Fil: Borneo, R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina. Alimentos y Bebidas 2025-07-04T13:59:43Z 2025-07-04T13:59:43Z 2017 conferenceObject http://hdl.handle.net/11086/556354 spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Impreso |
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