Preservación de los atributos sensoriales en granos de girasol recubierto con cobertura comestible y adicionados con aceites esenciales
Fil: Riveros, C.G. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.
Main Authors: | Riveros, C.G., Nepote V, Grosso NR |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/556202 |
Similar Items
-
Análisis de la minerología de arenas finas y biolítos en el perfil del cuaternario Mula Muerta, departamento Totoral, Córdoba, Argentina
by: Ayala, R., et al.
Published: (2025) -
High-resolution ethograms, accelerometer recordings, and behavioral time series of Japanese quail
by: Simian, Catalina, et al.
Published: (2024) -
Geomorfodiversidad de paisajes en rocas graníticas aplicado a la conservación del Patrimonio Geológico: Parque Nacional Quebrada del Condorito y Reserva Nacional (Córdoba, Argentina)
by: Geldres, Silvina
Published: (2025) -
Estimación del caudal que activa el desborde El Chañaral en el río Pilcomayo
by: Testa Tacchino, Alejo Juan Sebastián, et al.
Published: (2025) -
Patrones geográficos en la variación morfológica de la yarará ñata (Bothrops ammodytoides)
by: Carrasco P.A., et al.
Published: (2025)