Evaluación de la actividad antibacteriana de los compuestos orgánicos volátiles emitidos por cepas de Bacillus spp. sobre Escherichia coli
Ponencia presentada en XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2019). V Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (V CAMA). V Congreso Latinoamericano de Microbiología de Medicamentos y Cosméticos (CLAMME 2019). XIV Congreso Argentino de Microbiología General (XIV SAMIGE). Ciudad Autónoma...
Main Authors: | Brouard Uriburu, María del Rosario, Asensio, Claudia Mariana, Ayoub, Ibrahim, Lucini, Enrique Iván, Merlo, Carolina |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554552 |
Similar Items
-
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de escherichia coli productoras de toxina tipo shiga /
by: Pellarín, María Gabriela
Published: (2014) -
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga
by: Pellarín, María Gabriela
Published: (2021) -
Escherichia coli and Salmonella typhimurium : cellular and molecular biology /
Published: (1987) -
Escherichia coli enterohemorrágica productora de shigatoxina : evaluación "in vitro" de la interacción de extractos alimentarios sobre la liberación de toxina mediada por antibióticos. /
by: Bedetti, Gisela
Published: (2009) -
The differentiation of Escherichia and Klebsiella types /
by: Kauffmann, Fritz
Published: (1951)