Consumo de suplementos dietéticos y sintomatología gastrointestinal y neuroconductual de niños, niñas y adolescentes con trastornos del espectro autista
Fil: Álvarez, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Álvarez, Lucas, Ferreyra, Rocío Milagros |
---|---|
Other Authors: | Laquis, Mariana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554477 |
Similar Items
-
Alimentación Libre de Gluten- Caseína en niños, niñas y adolescenes con trastornos del espectro Autista/
by: Piermarini, Mariela Cecilia, et al.
Published: (2018) -
Lactancia materna y alteraciones neuroconductuales en niños/as con diagnóstico de Espectro Autista
by: Bria, Valentina, et al.
Published: (2024) -
Resignificar los sentidos del espectro autista : una experiencia de abordaje comunitario y colectivo en contexto familiar /
by: Quiroga, Pamela
Published: (2024) -
Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /
by: Pinto Fontanillo, José Antonio
Published: (2003) -
Resignificar los sentidos del espectro autista : una experiencia de abordaje comunitario y colectivo en contexto familiar
by: Quiroga, Pamela, et al.
Published: (2025)