Evaluación de la frecuencia de consumo de productos ultraprocesados y sus motivos de elección en personas que asisten a gimnasios del barrio Nueva Córdoba en el año 2024
FIl: Cuppari, Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Cuppari, Candela, Duckardt, Camila Oriana, Marengo, Nicolás Javier, Rosane Romero, Martina |
---|---|
Other Authors: | Bergia, María Laura |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554475 |
Similar Items
-
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados en niños y niñas de 5° y 6° que asisten a tres escuelas de tres provincias argentinas y su relación con las características sociodemográficas y entornos alimentarios en el año 2021
by: Carrizo, María Luisina, et al.
Published: (2024) -
Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados, actividad física y su relación con el estado nutricional en conductores de taxis de la ciudad de Córdoba, en el año 2017. /
by: Asinari, Fátima Luz, et al.
Published: (2017) -
Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
by: Magnotti, Natalí, et al.
Published: (2018) -
Relación entre el consumo de productos ultraprocesados y el tratamiento de hemodiálisis de pacientes de una institución privada de la ciudad de Córdoba en el año 2021
by: Facchin, Marina Candela, et al.
Published: (2024) -
Consumo de productos ultraprocesados y su asociación con malnutrición por exceso en niños que asisten a primer año de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Villa Carlos Paz en el año 2016
by: Moszoro, Melisa, et al.
Published: (2017)