Valorización del suero ácido de yogur griego: Elaboración y aceptabilidad de una bebida analcohólica artesanal
Fil: Battaglia, Selene. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Battaglia, Selene, Coppi, María Mercedes, Guruchaga, Camila |
---|---|
Other Authors: | Volonté, Mariela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554272 |
Similar Items
-
El libro del yogur: un tesoro para la salud./
by: Purtí, Iona
Published: (1999) -
Bebidas analcohólicas tipo amargo : tendencias de consumo e indicación por profesionales en Nutrición. /
by: Garzón, Gabriela
Published: (2001) -
El libro del yogur : un tesoro para la salud.
Published: (1999) -
Suero artificial : sus aplicaciones /
by: Colazo Rodríguez, E.
Published: (1903) -
Pseudo Lácteos: estudio de su composición química-nutricional y conocimiento de los consumidores respecto de sus características, en la Ciudad de Córdoba en el año 2024
by: Colinas, Bárbara, et al.
Published: (2024)