Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Control de calidad en el proce...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Control de calidad en el proceso de elaboración de helados de la empresa Helacor S.A. : Grido

Control de calidad en el proceso de elaboración de helados de la empresa Helacor S.A. : Grido

Show other versions (1)

Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024

Bibliographic Details
Main Author: Triunfetti, Florencia Anahí
Other Authors: Barrionuevo, María Guillermina
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2024
Subjects:
Helado
Alimentos congelados
Inocuidad alimentaria
Calidad de los alimentos
Control de calidad
Cadena de producción
Industria alimentaria
Análisis microbiológico
Análisis químico
Córdoba
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/554011
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/554011

Similar Items

  • Control de calidad en el proceso de elaboración de helados de la empresa Helacor S.A. : Grido
    by: Triunfetti, Florencia Anahí
    Published: (2024)
  • Implementación de procedimientos de control de calidad en la industria del helado en HELACOR S.A.
    by: Castillo, Luciana Elizabeth
    Published: (2024)
  • Análisis del circuito productivo del establecimiento Helacor S.A., Grido
    by: Ramos Remonda, Sofía Belén
    Published: (2024)
  • Análisis del circuito productivo del establecimiento Helacor S.A., Grido
    by: Ramos Remonda, Sofía Belén
    Published: (2024)
  • Implementación de un software de gestión de trazabilidad en empresa de panificados congelados “Bompaning S. A.”
    by: Lucero, Valeria
    Published: (2024)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs