Influencia de los componentes minoritarios de las harinas de trigo en las propiedades de productos batidos
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.
Main Author: | Teobaldi, Andrés Gustavo |
---|---|
Other Authors: | Ribotta, Pablo Daniel |
Format: | doctoralThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553931 |
Similar Items
-
Influencia de los componentes minoritarios de las harinas de trigo en las propiedades de productos batidos /
by: Teobaldi, Andrés Gustavo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2024) -
Elaboración de galletitas con harina de trigo y harina de gluten. Evaluación sensorial. /
by: Correa, Karina
Published: (1997) -
Desarrollo de productos alimenticios proteicos, secos, libres de gluten y naturalmente saborizados
by: Rodríguez, Melisa Anahí
Published: (2023) -
Análisis del agregado de valor a la harina de trigo mediante la separación del gluten y del almidón : caso Molinos Ahora S.A. Laguna Larga - Córdoba
by: Luna, Federico Arnoldo, et al.
Published: (2016) -
Evaluación del comportamiento del almidon y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /
by: Gonzalez Coro, Fabiola Patricia
Published: (2015)