Formulación, evaluación nutricional y de propiedades tecnológicas de pastas frescas artesanales con harina de sangre ovina
Fil: Banno, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Banno, Agustín, Bergonovo, María Luz |
---|---|
Other Authors: | Volonte, Mariela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553607 |
Similar Items
-
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja
by: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia
Published: (2020) -
Pastas frescas: tallarines de sémola con huevo /
Published: (2008) -
Propiedades nutricionales de pastas elaboradas con harina de amaranto
by: Ribotta, Pablo Daniel, et al.
Published: (2024) -
Evaluación del comportamiento del almidón y las proteinas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /
by: Gonzáles Coro, Fabiola Patricia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2015) -
Pastas secas fortificadas con hierro y ácido fólico. Evaluación de aceptabilidad y comparación económica con respecto a la pasta seca no fortificada. /
by: Benegas, Javiera
Published: (2005)