Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional y perfil sociodemográfico de ingresantes a la carrera de la Licenciatura en Nutrición, FCM, UNC, año 2021
Fil: Diez Cuenca, Valentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Diez Cuenca, Valentina, Gómez, María Belén, Mammana, Julieta Camila, Sangronis, Camila |
---|---|
Other Authors: | Láquis, Mariana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/553027 |
Similar Items
-
Perfil alimentario nutricional de niños de 2 años de edad asociado a los estratos socioeconómicos de la ciudad de Córdoba. /
by: Brkljacic, María
Published: (1996) -
Perfil alimentario de los escolares ingresantes a primer grado del Norte de la Provincia de Córdoba, República Argentina. /
by: Batrouni, Lucía
Published: (1990) -
Perfil alimentario nutricional de nadadores masculinos de competición. /
by: Garrone, Andrea
Published: (2000) -
Consumo de alimentos fuente de probióticos, prebióticos y de productos ultraprocesados en embarazadas y su asociación con el estado nutricional gestacional
by: González, Emilce Ayelén, et al.
Published: (2024) -
Asociación entre el estado nutricional antropométrico, los entornos alimentarios comunicacionales y los factores ambientales en niños y niñas de 3 a 12 años que residen en el área metropolitana de Córdoba, durante el año 2024
by: Pachado, Yamila Lorena, et al.
Published: (2024)