Estabilidad química, microbiológica y sensorial de salchichas tipo Frankfurt elaboradas con antioxidantes naturales provenientes del tegumento de maní
Fil: Barrionuevo, Guillermina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Barrionuevo, Guillermina, Enrico, Mabel, Larrauri, Mariana, Ryan, Liliana, Monje, Eloísa, Gayol, Fernanda, Grosso, Nelson R., Nepote, Valeria |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551992 |
Similar Items
-
Extractos fenólicos del tegumento de maní como antioxidantes naturales aplicados en cubiertas comestiblles como conservantes de frutos secos
by: Larrauri, Mariana, et al.
Published: (2024) -
Efecto conservante de una cubierta comestible elaborada a partir de proteína de nuez aplicada sobre nueces
by: Grosso, Antonella Luciana, et al.
Published: (2024) -
Conservación de las propiedades químicas y sensoriales de salchichas tipo "Frankfurt" tratadas con antioxidantes del tegumento de maní. /
by: Constanzo, Lucrecia, et al.
Published: (2014) -
Estudio de las propiedades antioxidantes de extractos provenientes de Phlebopus bruchii con proyección en la industria alimentaria
by: Navarro, Belén del Valle
Published: (2025) -
Estudio de los polifenoles del tegumento de dos variedades de maní, (Runner y Virginia), y su uso como conservante de alimentos
by: Barrionuevo, María Guillermina
Published: (2022)