Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Evaluación microbiológica de h...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación microbiológica de huevos enteros comercializados en la ciudad de Córdoba

Evaluación microbiológica de huevos enteros comercializados en la ciudad de Córdoba

Show other versions (1)

Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023

Bibliographic Details
Main Author: Brarda, Agustina
Other Authors: Rondini, Alina
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2023
Subjects:
Enfermedades transmitidas por alimentos
Huevos
Staphylococcus aureus
Escherichia coli
Salmonella
Córdoba
Argentina
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/550289
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/550289

Similar Items

  • Evaluación microbiológica de huevos enteros comercializados en la ciudad de Córdoba
    by: Brarda, Agustina
    Published: (2023)
  • Calidad microbiológica de hortalizas que se expenden en la Ciudad de Córdoba
    by: Manca, Liliana María, et al.
    Published: (2021)
  • Sustancias con actividad citotóxica selectiva : mecanismo de acción
    by: Becerra, María Cecilia
    Published: (2024)
  • Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de escherichia coli productoras de toxina tipo shiga /
    by: Pellarín, María Gabriela
    Published: (2014)
  • Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de Escherichia coli productoras de toxina tipo Shiga
    by: Pellarín, María Gabriela
    Published: (2021)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs