Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Estrategias para una producció...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estrategias para una producción sustentable en ganadería

Estrategias para una producción sustentable en ganadería

Fil: Aimar, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra Producción de Leche; Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Aimar, María Verónica
Format: bookPart
Language:spa
Published: 2023
Subjects:
Sistemas de producción
Ganadería
Sostenibilidad
Bienestar animal
Sanidad animal
Alimentación de los animales
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/547945
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/547945

Similar Items

  • Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA
    by: Negri, Livia María, et al.
    Published: (2023)
  • Diplomado en gestión de la calidad en producción lechera, 2012, memorias : alimentación, sanidad animal, mastitis, ordeño, bienestar animal, agua y suelo /
    Published: (2013)
  • Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
    by: Acevedo, María Cecilia, et al.
    Published: (2016)
  • Raising goats for milk and meat /
    by: Sinn, Rosalee
    Published: (2008)
  • Mejoras ganaderas en un establecimiento agropecuario de la Provincia de La Pampa (Argentina) a través de la implementación de buenas prácticas pecuarias
    by: Blain, Juan María
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs