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Universidad Nacional de Córdoba
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Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Formulación de aguas saborizadas

Formulación de aguas saborizadas

Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Bertero, C., Mangas Flores, B., Ribotta, P.D., Severini, H.
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2023
Subjects:
Tecnología Industrial
Química Industrial
La Pampa
Agua mineral
Propiedades organolépticas
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/546878
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http://hdl.handle.net/11086/546878

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