Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 2017. 50 h. con Anexos; ils.; tabls.; grafs. Cont...
Main Author: | Tarifa, Marcos Fabricio |
---|---|
Other Authors: | Luna, Agustín |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5166 |
Similar Items
-
Antioxidantes naturales como aditivos alternativos en alimento de pollo parrillero: impacto sobre el crecimiento y el desarrollo.
by: Tarifa, Marcos Fabricio
Published: (2017) -
Efectos de fenoles naturales sobre la fisiología y el comportamiento en aves
by: Luna, Agustìn
Published: (2012) -
Control microbiológico en heces de oso melero (Tamandua tetradactyla) para optimizar la evaluación de las respuestas de estrés por medio del monitoreo hormonal no invasivo
by: Ruiz, Micaela, et al.
Published: (2024) -
Use of natural phenols as feed supplements with antioxidant effects on poultry products
by: Luna, Agustín, et al.
Published: (2022) -
Crecimiento y supervivencia de pichones de ñandú común (Rhea Americana) alimentados con soja como suplemento.
by: Crespín, Ileana
Published: (2006)