El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación
Fil: Guerberoff Enemark, Gisela Kay. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Main Authors: | Guerberoff Enemark, Gisela Kay, Marchesino, Mariana Agostina, López, Paloma Lucía, Olmedo, Rubén Horacio |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/29609 https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/28926 https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro |
Similar Items
-
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
by: Hough, J. S.
Published: (1990) -
Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor
by: Marín, Florencia
Published: (2015) -
Cervezas : método de determinación de acidez total /
Published: (1965) -
Cervezas : método de determinación del contenido de nitrógeno total /
Published: (1965) -
Cervezas : método de determinación de cenizas y de fósforo /
Published: (1961)