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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación

El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación

Fil: Guerberoff Enemark, Gisela Kay. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Guerberoff Enemark, Gisela Kay, Marchesino, Mariana Agostina, López, Paloma Lucía, Olmedo, Rubén Horacio
Format: publishedVersion
Language:spa
Published: 2022
Subjects:
Cervezas
Industria cervecera
Calidad
Fermentación alcohólica
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/29609
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/28926
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