Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Plan de mejora en una PyME del...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Plan de mejora en una PyME del sector alimenticio

Plan de mejora en una PyME del sector alimenticio

Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015

Bibliographic Details
Main Authors: Tascón, Gonzalo, Villar Mine, Emmanuel
Other Authors: Funes, Raúl
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial. 2015
Subjects:
Ingeniería industrial
Estudios de casos
Ingeniería de la producción
Producción
Justo a tiempo
Leguminosas
Maní
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/2254
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/2254

Similar Items

  • Reducción del Lead Time utilizando metodología del sistema Toyota
    by: Maizel, Matías Gastón
    Published: (2024)
  • Just in time : una estrategia fundamental para los jefes de producción
    by: O'Grady, P J
    Published: (1992)
  • Mejoras en sistema de producción para tanques de polietileno por rotomoldeo
    by: Barbero, Germán
    Published: (2017)
  • Diseño de nueva línea productiva y rediseño de layout general
    by: Zavaley, Esteban Emanuel
    Published: (2017)
  • Nuevas técnicas de gestión de stocks : MRP y JIT
    by: Companys Pascual, Ramón, et al.
    Published: (1989)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs