Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Main Authors: | Ottogalli, Mauricio Javier, Rodríguez, Fátima Belén |
---|---|
Other Authors: | Lambir Jacobo, Ana Judith |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/2168 |
Similar Items
-
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba /
by: Ottogalli, Mauricio Javier
Published: (2015) -
Producción primaria y transformación de la leche de cabra para la obtención de queso Camembert, en un establecimiento agropecuario de Lozada, Córdoba
by: Farías, Edith Noemí, et al.
Published: (2020) -
Desarrollo de una metodología para la inocuidad aplicable a la producción primaria de leche caprina
by: Scaltritti, María del Rosario, et al.
Published: (2020) -
Análisis de la cuenca lechera caprina de San Pedro, Gutemberg, Provincia de Córdoba
by: Pen, Cecilia Valeria, et al.
Published: (2020) -
Efecto de la leche de cabra sobre el crecimiento y parámetros bioquímicos en la rata. /
by: Ramírez, Ana
Published: (1994)