Calidad microbiológica de hortalizas que se expenden en la Ciudad de Córdoba
Fil: Manca, Liliana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Microbiología y Embriología; Argentina.
Main Authors: | Manca, Liliana María, Francavilla, A, Garcia-Ferreyra, C, Rondini, Alina |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
Colegio Odontológico de Córdoba
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/20300 |
Similar Items
-
Evaluación microbiológica de huevos enteros comercializados en la ciudad de Córdoba
by: Brarda, Agustina
Published: (2023) -
Escherichia coli and Salmonella typhimurium : cellular and molecular biology /
Published: (1987) -
Evaluación microbiológica de huevos enteros comercializados en la ciudad de Córdoba
by: Brarda, Agustina
Published: (2023) -
The differentiation of Escherichia and Klebsiella types /
by: Kauffmann, Fritz
Published: (1951) -
Componentes alimentarios de potencial aplicación en la dietoterapia de enfermedades provocadas por cepas de escherichia coli productoras de toxina tipo shiga /
by: Pellarín, María Gabriela
Published: (2014)