Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • ¿Cómo obtener proteínas y mine...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
¿Cómo obtener proteínas y minerales?

¿Cómo obtener proteínas y minerales?

Fil: Barbero, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.

Bibliographic Details
Main Author: Barbero, Liliana
Format: video
Language:spa
Published: Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) 2020
Subjects:
Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Vitaminas del complejo B
Alimentos frescos
Carne
Huevos
Hierro
Selenio
Cromo
Zinc
Potenciar inmunidad
Alimentación saludable
Legumbres
Cereales
Leche
Proteínas
Minerales
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/15481
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=776swYOn-qY&feature=emb_logo
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/15481
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=776swYOn-qY&feature=emb_logo

Similar Items

  • Los alimentos y su manejo /
    by: Garimaldi, Ubaldo
  • Vegetales y frutas fuentes de inmunonutrientes
    by: Barbero, Liliana
    Published: (2020)
  • Manejo de hábitat y microorganismos para degradar efluentes industriales: un estudio de caso
    by: Abril, Adriana
  • Vitaminas y minerales en la salud y la nutrición.
    by: Tolonen, Matti
    Published: (1995)
  • “Inmunidad de rebaño" y enfermos asintomáticos de COVID-19
    by: Acosta Rodríguez, Eva
    Published: (2020)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs