Control de Fusarium verticillioides en granos de maíz almacenados mediante el empleo de compuestos volátiles bacterianos /

La contaminación de granos de maíz (Zea mays L.) por Fusarium verticillioides representa un riesgo para la salud humana y animal. Por tal motivo la búsqueda de compuestos con actividad antifúngica es de gran importancia. La capacidad inhibitoria de los compuestos orgánicos volátiles (COVs), emitidos...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Almada, Paula Lucía Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Other Authors: Pizzolitto, Romina Paola Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. ; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (Thesis advisor), Merlo, Carolina Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV) (co-dir), Iglesias, Juliana Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) (cths), López, Abel Gerardo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (cths), Otaiza González, Santiago Nicolás Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas (cths)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2024
Subjects:
Online Access:Este documento se encuentra disponible en el Repositorio Digital de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.