Obtención de concentrados proteicos de expeller soja utilizando enzimas industriales /

La producción en Argentina de expeller de soja es cada vez mayor por múltiples factores, alguno de ellos de origen internacional. La obtención de aceite por extrusión-prensado, es un método accesible a baja escala, sin necesidad de grandes instalaciones y menos agresivo con el ambiente con respecto...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Montoya, Patricia Alejandra Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Other Authors: Grasso, Florencia Verónica Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA) (Thesis advisor), Nolan, María Veronica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Investigaciones Biológicas y Naturales (IIBYT); Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAC); Argentina (cths), Perez, Ethel Universidad Nacional del Sur. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Planta Piloto de Ingeniería Química (PLAPIQUI) (evl), Aguirre, Alicia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (cths)
Format: Thesis eBook
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s. n.], 2024
Subjects: