Implementación conjunta de un sistema de trazabilidad e inocuidad alimentaria en la producción industrial de panes blancos e integrales crudos y congelados /
RESUMEN En todos los eslabones de la cadena alimenticia, producción, preparación, venta y consumo, se debe aplicar el concepto de inocuidad de alimentos, el cual constituye un factor clave para garantizar la salud de la población. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPC...
Main Author: | Demichelis, Nadia |
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Other Authors: | Barrientos, Viviana (Thesis advisor), Marín, Andrea (cths), López, Abel Gerardo Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (cths), Carignani, Marcela. Instituto Argentino de Normalización y Certificación. Región Norte-Centro (IRAM) (evl) |
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba :
[s. n.],
2018
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Subjects: |
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