El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Baking quality in wheat lines for the semiarid region. Their relationship with high molecular weight gluteninic subunits
A group of F₄ and F₅ lines of bread wheat (Triticum aestivum L), apt for semiarid region of central Argentine, was analyzed for bread making quality. Moreover, high molecular weight (HMW) glutenin subunit composition was determined. The lines had high protein content, with strong but little stretchi...