Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Cocina, cuisine y clase :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Cocina, cuisine y clase : Estudio de sociología comparada /

Cocina, cuisine y clase : Estudio de sociología comparada /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Goody, Jack
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Gedisa , 1995.
Subjects:
COCINA
ANTROPOLOGÍA
HÁBITOS ALIMENTARIOS
Online Access:http://www.loc.gov/catdir/description/cam022/81017035.html
http://www.loc.gov/catdir/toc/cam028/81017035.html
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Internet

http://www.loc.gov/catdir/description/cam022/81017035.html
http://www.loc.gov/catdir/toc/cam028/81017035.html

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /
    by: Goody, Jack
    Published: (1995)
  • Representaciones sociales sobre ámbito culinario en mujeres de sectores sociales medios de Córdoba. /
    by: Martinich, Erica María, et al.
    Published: (2011)
  • Estudio de hábitos alimentarios en obreros. /
    by: del Blanco, Patricia Cristina
    Published: (1978)
  • Tendencia de consumo y hábitos alimentarios en un grupo de empleados de comercio : estudio comparativo del horariio continuo y discontinuo en la ciudad de Córdoba. /
    by: Almirón, Liliana Emma
    Published: (1981)
  • Estudio de hábitos alimentarios de obreros Cantera El Sauce. /
    by: Panozzo, Mabel Irene
    Published: (1983)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs