Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Aislamiento de enterobacterias...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aislamiento de enterobacterias (salmonellas y escherichia coli) en paleta cocida. /

Aislamiento de enterobacterias (salmonellas y escherichia coli) en paleta cocida. /

Bibliographic Details
Main Author: Farre, Silvana
Other Authors: Petrocelli, Alejandra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1989
Subjects:
BACTERIAS
CARNES
FIAMBRES
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Escherichia coli and Salmonella typhimurium : cellular and molecular biology /
    Published: (1987)
  • Escherichia coli enterohemorrágica productora de shigatoxina : evaluación "in vitro" de la interacción de extractos alimentarios sobre la liberación de toxina mediada por antibióticos. /
    by: Bedetti, Gisela
    Published: (2009)
  • Efecto del calentamiento con horno microondas estandar sobre bacterias mesófilas y Escherichia Coli presentes en un alimento : empanada criolla. /
    by: Parrucci, Julia
    Published: (2001)
  • Determinación de Coliformes totales y Escherichia Coli en quesos de pasta blanda de bajo costo, que se comercializan en el Mercado Norte de la ciudad de Córdoba, año 2002. /
    by: Bonillo, María Dolores
    Published: (2003)
  • Salmonellosis por salmonella typhimurium fago-tipo 193, en el lactante /
    by: Lesa de Puszkin, Aida María Elena
    Published: (1974)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs