Aspectos nutricionales del aceite de palta obtenido por los métodos de extracción por solvente y prensado mecánico en frío. /

Bibliographic Details
Main Author: Sánchez, Romina
Other Authors: Zelada, Susana (co-dir.), Vottero, María Eugenia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000049
003 AR-CdUCM
005 20171117101748.0
008 100200s2007||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Sánchez, Romina 
245 1 0 |a Aspectos nutricionales del aceite de palta obtenido por los métodos de extracción por solvente y prensado mecánico en frío. /   |c Romina Sánchez, María Eugenia Vottero; dir. Beatriz Graciela Maroto; co-dir. Susana Zelada. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2007 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2007 
590 |a No. Til.: 694 
650 4 |a ACEITES 
650 4 |a PALTA 
700 1 |a Maroto, Beatriz Graciela  |e dir. 
700 1 |a Zelada, Susana  |e co-dir. 
700 1 |a Vottero, María Eugenia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 819  |7 0  |9 49  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 819  |p 1933  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 49  |d 49