Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Nopalito (Opuntia ficus indica...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Nopalito (Opuntia ficus indica). Estudio nutricional y evaluación sensorial. /

Nopalito (Opuntia ficus indica). Estudio nutricional y evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Baudino, Elizabeth
Other Authors: Bresciano, Paula, Mansilla, Mariana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1998
Subjects:
CACTÁCEAS
FRUTAS
TUNA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Fruto de tuna (Opuntia ficus-indica) del norte de Córdoba y su inclusión en preparaciones (budín de frutas almibaradas), valoración nutricional y aceptabilidad. /
    by: Cendra, Silvana
    Published: (2003)
  • Índice glucémico de una confitura artesanal en base a pulpa del fruto de Nopal (Opuntia ficus-indica). /
    by: Garrone, Julieta, et al.
    Published: (2010)
  • Percepción económica y cultural de “Tuna” Opuntia ficus-indica (L.) Mill, en Chuña, Córdoba, Argentina.
    by: Juaneda Allende, Micaela
    Published: (2019)
  • Percepción económica y cultural de “Tuna” Opuntia ficus-indica (L.) Mill, en Chuña, Córdoba, Argentina.
    by: Juaneda Allende, Micaela
    Published: (2019)
  • Evaluación de la resistencia natural de tres variedadesde Opuntia ficus-indica (L.) Mill (Cactaceae) a la infectacíon por cactoblastis cactorum (Berg) (Lepidoptera: Pyralidae).
    by: Cherini, María Paz
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs