El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Análisis cuali y cuantitativo de la harina de Poroto Adzuki (Vigna angularis). Evaluación sensorial de productos elaborados con harina de Poroto Adzuki y harina de trigo integral. /
|a Análisis cuali y cuantitativo de la harina de Poroto Adzuki (Vigna angularis). Evaluación sensorial de productos elaborados con harina de Poroto Adzuki y harina de trigo integral. /
|c Norma Ambrosini, Lidia Durán; dir. Elsa Chiavassa.
260
|a Córdoba : [
|b s.n.];
|c 1999
502
|a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1999