Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Relación entre costos de equip...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Relación entre costos de equipamiento y costos de recurso humano en los servicios de alimentación dedicados al catering. /

Relación entre costos de equipamiento y costos de recurso humano en los servicios de alimentación dedicados al catering. /

Bibliographic Details
Main Author: Lauritto, Luciana
Other Authors: Camba, Susana (co-dir.), Sidi, Mariana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:
SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
CATERING
COSTOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Costo de recursos humanos y equipamiento en los sectores de lavado de vajilla y disposición de residuos en los servicios de alimentación dedicados a catering. /
    by: Caminos, Sonia M.
    Published: (2000)
  • Requerimiento de recursos humanos acorde al equipamiento en los servicios de alimentación dedicados al catering. /
    by: Basgall, Adriana
    Published: (1999)
  • Calidad de los servicios de alimentación dedicados al catering aéreo de la ciudad de Córdoba, en el año 2004. /
    by: Huerta, Mariana
    Published: (2004)
  • Costos de infraestructura, personal y equipamiento requeridos en la recepción, depósito y provisión de víveres y otros insumos en los servicios de catering. /
    by: Avila, Víctor Marcelo
    Published: (2001)
  • Recursos humanos requeridos en relación al equipamiento para Recepción, Depósito y Provisión de víveres y otros insumos en los servicios de Catering. /
    by: Etchevest, M. Carolina
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs