Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Prácticas alimentarias de los...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Prácticas alimentarias de los inmigrantes vascos. Córdoba, 2000. /

Prácticas alimentarias de los inmigrantes vascos. Córdoba, 2000. /

Bibliographic Details
Main Author: Chavarría, Rodolfo
Other Authors: Lazárraga, Juan, Rondón, Angela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:
CULTURA ALIMENTARIA
PRÁCTICAS ALIMENTARIAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Influencia de la cultura alimentaria piemontesa en las prácticas alimentarias de los estudiantes de Piamonte (Santa Fe, Argentina). /
    by: Andreatta, María Marta
    Published: (2002)
  • Cultura alimentaria argentina y su influencia en las prácticas alimentarias de los alumnos que cursan la Cátedra Educación Alimentaria Nutricional de la carrera Licenciatura en Nutrición. /
    by: Herrera, María Lucía
    Published: (2008)
  • Patrón alimentario de un grupo de cordobeses y su relación con la cultura alimentaria de sus ancestros. /
    by: Castellano, Lucila
    Published: (2006)
  • Saber bien : cultura y prácticas alimentarias en La Rioja. /
    by: Castro San Juan, Arachu
  • Influencia de la Normativa Dietética Hebrea en las prácticas alimentarias de jóvenes judíos de ambos sexos que concurren al Club Judío de Córdoba en el año 2005. /
    by: Laquis, Mariana Beatriz
    Published: (2005)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs