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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Efecto del calentamiento con horno microondas estandar sobre bacterias mesófilas y Escherichia Coli presentes en un alimento : empanada criolla. /

Efecto del calentamiento con horno microondas estandar sobre bacterias mesófilas y Escherichia Coli presentes en un alimento : empanada criolla. /

Bibliographic Details
Main Author: Parrucci, Julia
Other Authors: López, Jorge (co-dir.), Rodríguez, Valeria
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:
CALENTAMIENTO
BACTERIAS
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