Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Library: Remove Filter Cs. Exactas
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Library: Remove Filter Cs. Exactas

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Efecto del calentamiento con h...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Efecto del calentamiento con horno microondas estandar sobre bacterias mesófilas y Escherichia Coli presentes en un alimento : empanada criolla. /

Efecto del calentamiento con horno microondas estandar sobre bacterias mesófilas y Escherichia Coli presentes en un alimento : empanada criolla. /

Bibliographic Details
Main Author: Parrucci, Julia
Other Authors: López, Jorge (co-dir.), Rodríguez, Valeria
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2001
Subjects:
CALENTAMIENTO
BACTERIAS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Comparación del efecto producido por el calentamiento con diferentes tipos de Hornos Microondas sobre Staphylococcus Aureus presentes en un alimento : empanadas criollas. /
    by: Reinoso, Alejandra
    Published: (2002)
  • Aislamiento de enterobacterias (salmonellas y escherichia coli) en paleta cocida. /
    by: Farre, Silvana
    Published: (1989)
  • Escherichia coli enterohemorrágica productora de shigatoxina : evaluación "in vitro" de la interacción de extractos alimentarios sobre la liberación de toxina mediada por antibióticos. /
    by: Bedetti, Gisela
    Published: (2009)
  • Calentamiento global : me atengo a la ciencia
    by: Lemonick, Michael D.
  • Tratado provisorio para combatir el calentamiento del planeta.

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs