Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Influencia del índice glucémic...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Influencia del índice glucémico de la comida pre competencia en jugadores de voley, sexo masculino, categoría Primera A, División de Honor. /

Influencia del índice glucémico de la comida pre competencia en jugadores de voley, sexo masculino, categoría Primera A, División de Honor. /

Bibliographic Details
Main Author: Bender, Karen
Other Authors: Villarroel, Silvia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:
DEPORTES
VOLEY
GLUCEMIA
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Masa muscular y calidad de la dieta de adultos medios y adultos mayores que realizan entrenamiento y práctica de voley, Córdoba 2010. /
    by: Sez, Laura, et al.
    Published: (2011)
  • Índice glucémico de la ingesta alimentaria y su relación con la prevalencia de exceso de peso corporal en personas diabéticas y no diabéticas de nivel socioeconómico medio en la zona sudoeste de la ciudad de Córdoba, año 2005. /
    by: Kestler, Valeria
    Published: (2006)
  • Estado nutricional y su relación con niveles de colesterolemia y glucemia en adultos Mapuche rurales./
    by: Lasa, Juan, et al.
    Published: (2010)
  • Comparación del efecto del salvado de avena y la avena arrollada gruesa sobre la respuesta glucémica postprandial en pacientes diabéticos tipo 2. /
    by: Mediavilla, María
    Published: (2003)
  • Efecto de la Infusiòn de jengibre (Zingibre officinale) en la respuesta glucèmica/
    by: Montequín, Rosario Susel, et al.
    Published: (2018)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs