APA (7th ed.) Citation

Ceballos, S. N., Covello, F. L., Albecht, C., Canalis, A., Velez, A., Laquis, M., & Garello, J. (2019). Revalorización del permeado de lactosuero: Análisis comparativo de deslactosado en medio subcrítico y por método enzimático. s.n..

Chicago Style (17th ed.) Citation

Ceballos, Sara Noemí, Florencia Lucia Covello, Claudia Albecht, Alejandra Canalis, Alexis Velez, Mariana Laquis, and Julia Garello. Revalorización Del Permeado De Lactosuero: Análisis Comparativo De Deslactosado En Medio Subcrítico Y Por Método Enzimático. Córdoba: s.n., 2019.

MLA (9th ed.) Citation

Ceballos, Sara Noemí, et al. Revalorización Del Permeado De Lactosuero: Análisis Comparativo De Deslactosado En Medio Subcrítico Y Por Método Enzimático. s.n., 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.