El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Calidad de la disponibilidad alimentaria según el grado de procesamiento de los alimentos existentes en el Mercado Norte de la ciudad de Córdoba y su zona comercial próxima en el año 2018/
Introducción: Los cambios de patrones de alimentación basados en alimentos sin procesar hacia otros que utilizan cada vez más productos ultraprocesados, comercializados principalmente en supermercados y venta de comida rápida, se dan en el marco de transformaciones de los sistemas alimentarios. Sin...