El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Elaboración de un producto de panificación enriquecido con harina de algarroba y garbanzo dirigido a las necesidades nutricionales de adultos mayores /
Introducción:Dentro del grupo de los cereales, el pan es el alimento principalmente consumido por los adultos mayores. Por ello, consideramos la elaboración de un pan enriquecido como un posible producto que responda a las Ingestas Dietéticas Recomendadas (RDA) de esta población. Objetivo: Desarroll...