Conitos dulces a base de harina de algarroba, salvado de avena y stevia, rellenos con crema de naranja, bañados en chocolate sin azúcar agregada y semilla de girasol/
Introducción: La Diabetes Mellitus es una enfermedad que en los últimos años ha aumentado de manera exponencial alrededor de todo el mundo. La alimentación está estrechamente vinculada con esta patología, no solo como factor que puede inducir o proteger su desarrollo, sino también porque representa...
Main Authors: | Camusso, Lucia, Lencina, Lorena, Rios, Damiana |
---|---|
Other Authors: | Demmel, Gabriela (Directora de Tesis), Borsotti, María (Co-directora de Tesis), Fanto, Silvia (Miembro del Tribunal Evaluador), Volonté, Mariela (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
La algarroba en la alimentación humana. /
by: Arena, Mónica Liliana
Published: (1993) -
Efectos de Stevia rebaudiana Bertoni sobre músculo liso de rata
by: Menara, Andrés
Published: (2022) -
Harina de algarroba: estudio comparativo de las especies Chilensis y Flexuosa del género Prosopis en la elaboración de prepizza
by: Caula, Victoria, et al.
Published: (2023) -
Elaboración de un producto de panificación enriquecido con harina de algarroba y garbanzo dirigido a las necesidades nutricionales de adultos mayores /
by: Mazzaglia Busquets, Melania Andrea Gisell, et al.
Published: (2018) -
Tableta dietética de dulce de leche con el agregado de Stevia Rebaudiana Bertoni. /
by: Alcalá, María de los Ángeles, et al.
Published: (2015)