El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Capítulo 1. Funciones y metabolismo de los nutrientes Capítulo 2. Fisiología de la digestión Capítulo 3. Metabolismo de los hidratos de carbono Capítulo 4. Fibra dietética Capítulo 5. Metabolismo de las lipoproteínas Capítulo 6. Metabolismo lipídico tisular Capítulo 7. Funciones y metabolismo de los ácidos grasos esenciales y de sus derivados activos Capítulo 8. Metabolismo de los aminoácidos Capítulo 9. Aminoácidos semiesenciales y derivados de aminoácidos de interés nutricional Capítulo 10. Metabolismo de los nucleótidos Capítulo 11. Relaciones metabólicas tisulares en el ciclo de ayuno y realimentación Capítulo 12. Regulación del balance energético y de la composición corporal Capítulo 13. Estrés oxidativo y mecanismos de defensa antioxidante Capítulo 14. Vitaminas con función antioxidante (vitaminas C y E) y coenzima Q Capítulo 15. Vitaminas con función de coenzimas Capítulo 16. Folatos, ácido fólico y vitamina B12 Capítulo 17. Vitamina A Capítulo 18. Vitamina D Capítulo 19. Metabolismo hidromineral: agua y electrólitos Capítulo 20. Regulación del equilibrio ácido-base Capítulo 21. Calcio, fósforo, magnesio y flúor Capítulo 22. Hierro Capítulo 23. Cobre y cinc Capítulo 24. Selenio, manganeso, cromo, molibdeno, yodo y otros oligoelementos minoritarios Capítulo 25. Metabolismo del alcohol y de otros componentes de los alimentos